Александровский сад

Александровский сад, Александровский сад,
Он прекрасен в любую погоду!
И зимой, и весной, летом, осенью рад
Распахнуть он объятья народу.

Яркой радугой вспыхнет тюльпанов ковёр,
Буйством красок порадует взгляды.
А когда-то давно здесь шумел дикий бор,
И Неглинка журчала вдоль сада.


          Стих положен на музыку,комп.Н.Бондарь


Рецензии