Я тебя искал! И нашел!

Ни одна страна в мире не заявила о глобальной чипизации.
Только Россия форсированно ложится под Цифру.
Куда поперед Батьки в пекло?
А я поняла. Кому припекло!
Кому накипело! Перекипело!
Запело! На зло!
Всем прожитым поколениям! Всяким там Лениным.
Всяким теориям и догматам - матом!
Это месть!
Именно за Союз!

А нельзя расчесываться и бросать на ветер волосы,
А нельзя плевать на землю и куда попало,
Нельзя не завешивать зеркало,
Нельзя давать чужому чашку - если потом будешь пить из неё сам...

Не было с нами того?
Было!
МЫ прятали ДНК!

Но тут же запели про "фобию"
А чтоб вас...

https://www.youtube.com/watch?v=4WtF-svLhCQ
37:37 по ролику


Рецензии
В этом есть глубокая мысль. Татьяна, спасибо!)))

Людмила Тутова   19.06.2018 21:25     Заявить о нарушении
Паритет.
Эта Богородица (из украинок) обошла на крутом вираже http://www.stihi.ru/2018/06/19/2731.
Лифты социальные только для проверенных, чистокровных.
Не наших кровей однако.
la femme est le destin
Женщина - это судьба

Татьяна Ульянина-Васта   19.06.2018 21:32   Заявить о нарушении