Я пришел на мягких лапах...

***
Я пришел на мягких лапах,
Приобнял тебя за плечи,
В волосах оставил запах,
Губ твоих и этот вечер.

Снова мне с тобой беспечно,
На краю земли летают,
Наши мысли, будто вечно,
Мы с тобой кино снимаем.

Будто встретились случайно,
Заплелись с тобой, как косы,
Шепчем на ветру ту тайну,
Что, ответ на все вопросы.

Вечер, ночь, и снова утро,
Город за окном зевает,
Между нами только сутра,
Город нам не помешает.

День прошел, и снова вечер,
Губ моих несет прохладу,
Зажигает в небе свечи,
И на флейте нам играет.

Июнь 2018
***


Рецензии