Куда пропала баба Галя?

Куда пропала баба Галя?

Вся деревня на ногах,
Шепчут всюду: "Ох и Ах!"
Нету дома бабы Гали,
Может быть её украли?

Ищут беглую старушку:
В магазине, на речушке,
И на почте поискали,
Нет и дома бабы Гали.

Обыскались всей деревней,
Подняли всех полицейских,
И в больницу позвонили:
"К вам бабу Галю привозили?"

Прибыл поезд на вокзал,
Пассажиров расплескал.
А средь них и бабуля наша,
Ведёт с собою внучку Дашу.


Рецензии