Пора

Я чувствую мысленно, кожей своей,
Как проводишь по шее ладошкой.
Жаль, что только в жизни моей
Времени осталось совсем немножко.

Звук -  прохладный ветер вдаль унёс.
Муражки от нежных и родных рук.
Опустеет без тебя наш рай,
Мною придуманный для нас.


Рецензии