Арсенал

Был заложен в 1701 году как оружейный дом.

Оружия и снаряженья склад,
Вооружение солдат...

Кремлёвские курсанты - гордость наша,
И выправкой, и статью вы всех краше.

Любуется солдатами народ,
Когда по Красной площади идёт.


Рецензии