***

Чего добились вы, любители "свободы" ?
Вы, наконец, удовлетворены?
Заглохли комбинаты и заводы.
Вы этого хотели? Польщены?

Я не вздыхаю лицемерно о прошедшем
И не хочу возврата старины.
Но... Б-г Ты мой: Ты, видно, Сумасшедший,
Раз допустил развал ТАКОЙ страны!


Рецензии