Больше не хотелось ничего

Больше не хотелось ничего
Все давно сбылось и воплотилось
После посещенья твоего
Мне казалось, думалось и снилось.
Мне назначил капельницу врач,
Десять дней покапают- я дома,
Только слышу в изголовье плач
И разноголосье: - «Кома, кома,кома…»
Я и невесом и неделим,
Я как будто состою из света.
Слышу смех:- «Что,  кончился безлим,
Спорим, не дотянет до рассвета…»
Я, вдруг, вспомнил, что не дописал
Десять лет назад в стихах две строчки
И открыл закисшие глаза
- Пацаны, мне далеко до точки.


Рецензии