Поколение молодежи

Молодежь,продвинулась,
В беспроводную сеть,
По за парке
сдвинулась,
В мозговую смерть!..

Два по кушу,вот все знанье,
Сайты,вирусы на комп,..
Опоздал с образованьем,
Не зачислили в дурдом!..

Цивилизация пришла,
DTV беспроводной,
Приобрели,ура,ура!
И вай фай не дорогой...

Проводов!
Каких же нету,..
Подключилась,сеть к мозгам!..
Род выходит с интернета,..
Но СВОЕ,
Вам не отдам!

Нам бы старое в начале,
Постепенно попросить,
Изменения реальны?
А потом и то вносить!..

Телевизор все смотрели,
Хоть и был не подключен,
Смысл понять в двоем хотели,
Но а в кнопках,обречен!

Да,конечно же,не телек,
Вносит суть,
не в твой прогресс!
Пролетает знанье мельком,
Не для нервных процесс!
     "ЗУБАРЬ"
   06.01.2018 г.


Рецензии