Отношения

Нам этих женщин не понять,               
Их мысли словно закоулки.
При этом могут обаять,
И думают, что мы придурки.

А если скажешь мысль свою,
Не понимая, что им надо.
Свинцом горячим обольют,
И назовут ползучим гадом.

Подводят медленно во всём,
К тому, чтоб мы за всё любили.
И не пойдёшь другим путём,
Ведь предки точно так же жили.

И круг за кругом, день за днём,
Мы восхваляем их и ценим.
И если мы себя сожжём,
То правду женщин не отменим.


Рецензии