Кто сказал

   Кто сказал Адам и Ева согрешили
   тот мудак козёл и шизофрень
   они просто жизнь как жизнь любили
   и любовь забрала их в свой плен
   всё естественно для продолженья рода
   человек обязан делать секс
   если кто-то может по другому
   он амёба или её тень
   хватит сказки втюхивать нам в уши
   хватит мудозвонить по мозгам
   разжиревшие от пережора туши
   лично Я вам душу не отдам.
   


Рецензии