О, как велика душа твоя!

О, как велика душа твоя! 
И все тяжбы для тебя невелики,
Ведь мир твой -
Мир света и добра,
А меч твой - справедливость и радушие.
И сердце храбростью стучит.
В уме лишь помыслы великодушия.
О, земля моя!
О, войны нашей Родины -
Защитники ее!
Гордостью исполнена за вас она:
За ваши подвиги в бою
Со злом, с корыстью и бедою.
О, наши труженики,
Вы возвели незыблемые стены -
Преграды для врагов создали.
И пусть ветер песнь мою разносит
По всей Земле великой.
И пусть горы шепчутся о вас.
О вашей храбрости и духе победоносном
Пусть разносится молва.
О, земля моя,
О, войны нашей Родины -
Защитники ее.
Пусть ваши подвиги навечно
Сердцем нашим сберегутся!


Рецензии