Mon seigneur

Bonsoir mon seigneur,
N'a pas besoin de s'excuser.
Pas besoin de jurer amoureux.
Les reves ont atterri,
Comme brises par un planeur.

Bonsoir mon seigneur,
N'a pas besoin de s'excuser.
Je ne sais pas comment jurer amoureux.
Comme si quelqu'un eteignait la lumiere
Et que tu etais aveugle.

Bonsoir, mon seigneur
Et une nuit sereine, mon seigneur,
Et tu me dis en retour :
" Ma bon cherie,
S’il vous plait! "

Je suis reconnaissant
Pour tout et je t'aime.
S’il vous plait!

17.06.2018


Рецензии
Мне понравился Ваш изысканный французский Эмилия!

С теплом Флориан

Флориан Роси   17.06.2018 22:26     Заявить о нарушении
Знаете французский? 😬

Эмилия Брайант   18.06.2018 12:31   Заявить о нарушении
Мне кажется немного знаю
. Но стих ваш понравился

Флориан Роси   18.06.2018 12:39   Заявить о нарушении