Высший смысл

Отвергнуть «здравый смысл».
Везде, где только можно,
Искать лишь высший смысл,
Который скрыт от нас.
Зачем? Затем, что знаем
Непреложно:
Вселенная дана нам
В первый раз.
И если мы глядим
без удивленья
На мир, что полон
сказочных чудес,
Мы   недостойны
своего рожденья.
На нас, бездарных,
можно ставить крест.
   
5 июня 2018 г.


Рецензии