Если позовет Родина...

Если позовет Родина,      
То я приду.
Если Родина потребует того,
И жизнь отдам,
Сомнениям не поддамся.
И весь свет я обойду,
Если Родина попросит.
И заслоню собою,
Назад ни шагу,
Если будет Родина в беде.
Если враг метнется
В сторону твою.
Знай, то на пути его
Мой стан стеною встанет.
И не предам.
И не отдам
Как трофей врагу на милость.
Не за медаль
И не за звание Героя
За тебя в пылу боя
Жизнь готова я отдать,
А потому что ты родное
Сердцу моему.


Рецензии