Каждый новый полёт

                – испытание,
в каждом шаге по трапу риск,
не унять человечье желание
приструнить свой трусливый писк,
не унять эту тягу к полёту,
так похожему на падение,
и, узнав, что разбился кто-то,
снова хочется преодоления.


Рецензии