Америка

Америка.
Америка, Америка, будь проклята вовек.
Земля не ваша собственность, не тряпка человек.
Не будете вы кровью грязь с рук своих смывать,
Грести руками деньги и пачкать их опять.
Когда-нибудь услышит Господь обиды стон.
И вас и ваши доллары навек раздавит он.


Рецензии