Дурманом сладким веяло. Песня на новый лад

Дурманом сладким веяло
На выборах не раз .
И вновь ему поверили,
А он надул всех нас.
Дурман уже рассеялся,
Оставил горький след.
Напрасно мы надеялись,
Нет улучшений, нет.
   Припев:
Один раз шанс был дан такой,
Социализм вернуть домой.
Не получилось в этот раз,
Проснутся многие сейчас,
И он пробьёт заветный час.

И чёрным стало  белое,
Разрушены мечты
Ну что же тут поделаешь,
Ведь виноват-то ты.
Достойному и смелому
Дорогу перешли,
Мочили не по-детскому,
Топили, как могли.


Рецензии