Годы зрелые пришли, Годы взрослости и дни

Годы зрелые пришли,
Годы взрослости и дни,
Убежало детство
Без оглядки и кокетства...
Беззаботность схлынула,
Под ребро тебе,
Несерьезно двинуло...
В роль вошла степенность,
Взвешенность и ревность,
К детству убежавшему,
И незрелость просто так укравшему.
И теперь кичиться,
Вынужден годами,
Вспоминая леность,
Старыми словами.
Все уже не ново,
Пик из достижений.
Ты с горы глядишь,
Полного прозренья...
Ревностно хранишь..
След с начал свершений...
Убежало детство без оглядки
Быстро...
По лицу морщина...
Настроенье скисло!!


Рецензии