Всего лишь мечтатель

Всего лишь мечтатель, уехал со свалки
Всё так же, без устали, ищет "пасхалки"

Ах, этот мечтатель… всё время филонит
Уходит в себя, стоит выпить Пуровер

Он смело мечтает слегка прикрыв веки
Ведь кофе, для многих - пристрастие века

Всего лишь мечтатель добьется успеха,
И всякие черти - ему не помеха!


Рецензии