Сорок восемь

Всё больше седины в висках,
Морщинок мелких паутинки.
Но та же бирюза в глазах,
И те же в голосе снежинки.

Походка стала чуть плавней,
Уже не двадцать, сорок восемь.
Ты любишь внуков и детей,
К тебе пришла благая осень.


Рецензии