Жизненная необходимость

Мамины глаза-
подарок рождества,
Мамины глаза-
символ естества,
Мамины глаза-
признаки родства,
Мамины глаза-
неба синева.

Мамины слова-
сильнее волшебства,
Мамины слова-
точнее большинства,
Мамины слова-
важнее торжества,
Мамины слова-
нужнейшая молва.

Мамина любовь-
начальная канва,
Мамина любовь-
истиной права,
Мамина любовь-
Вечностью жива,
Мамина любовь-
Необходимость существа...


Рецензии