Желание - твое!

Отпускай меня! Отпускай...
И не ищи меня, не надо...
Я по долине старых грёз уйду,
Не взглянув им вслед обратно...

Не в силах я большего отдать,
Что однажды было отдано то даром...
Ведь  основы "неЛюбви" моей -
Тебе всё так мало... мало............


Иоанна 7  17.06.2018


Рецензии