Серьезно

Что значит жизнь мы все гадаем,
Решаем можно или нет.
Но одного не понимаем,
Кто может дать на всё ответ.

Идём ли в пропасть иль в долину,
Пески пытаясь переплыть.
Жизнь ближе, чем любви лавина,
И научись её любить.

Не убивай себя и близких,
Пытайся чувствовать душой.
Кумиров убери безликих,
И обретешь в себе покой.


Рецензии