Собутыльники, просто друзья

Вокруг меня простые люди,
И им не надо звёзд с небес.
Никто вас просто не осудит,
Не заведёт в дремучий лес.

У каждого свои понятья,
Свой стержень  жизни и судьба,
Любой воздаст свои объятья,
Коль у товарища беда.

Мы и не супер, но не очень,
Мы так по жизни все живём,
И если выпить, кто то хочет,
Ему мы чарочку нальем.


Рецензии