Нескучная Женщина

Нескучный сад, нескучная женщина
Благо ль это или печаль
Я по парку бреду беспечно
И себя мне немного жаль

Учит жизнь, ну так.. ненавязчиво
От ученья то толку ноль
Я смотрю на жизнь сквозь сомнения
пелену их я сброшу вновь...

Ты всегда со своей точкой зрения
Категоричностью давишь на мозг
Взял бы в руки... Плеть неизбежности...
Чтобы дурь твою выгнать прочь!...


Рецензии