КТО ДЛЯ НАС ОНИ?

Хотел погреться и ждал лето.
Как-никак, давно я дед.
Но тучи бродят до рассвета,
Тепла, как не было, так нет.
Наш народ сейчас, как мячик,
Его пинают в лоб и в зад.
Возраст к пенсии подскачет,
Кто такому будет рад?
"Граф" Медведев, Вова Путин
Врут бессовестно в глаза.
Кто они для нас, по сути?
На моих щеках слеза.
Для нас всех большая драма -
Нет надежды на  властей,
Матвиенко нам ни мама!
Она - мясо без костей.
Эта милая голубка
Говорит такую чушь!
Мелет нас, как мясорубка,
Принимает всех за туш.
Лёньку Брежднего ругали,
Называли «Губошлёп».
Жили мы, забот не знали,
Не получали пинков в лоб.
Кто пожалеет сейчас нас?
Для политики я старый.
Вот пока и весь рассказ,
А то вновь попал б на нары.
Хотел погреться и ждал лето.
Как-никак, давно я дед.
Но тучи бродят до рассвета,
Тепла, как не было, так нет.
4585***17-06-18 г.


Рецензии