Вопрос

Судьба по жизни нас несет,
И не чего, не разбирая.
Кому то мерой воздаёт,
Кому лишь воду наливает.

Мы суетимся день за днём,
Пытаясь в жизни всё исправить.
И одного лишь не поймём,
Кого нам в жизни нужно славить?

Крутясь и думая о многом,
Не замечаем мелочей.
А оказавшись перед богом,
Стыдимся собственных речей.

Так как же жить? К чему стремиться?
Как выбрать в жизни верный путь?
И не пора ль остановиться?
И в душу глубже заглянуть?


Рецензии