Лето, ах лето жара и дожди

Лето, ах лето, жара и дожди,
Лето на предметах, теплая земля..
Лето дни тебе наростит, только отпуск проведи.
Зеленеет луговая травяная густота...
Лето парит заставляя....
В воду лезть нагим тебя.
Ты мечтаешь о прохладе прячась в тень....
Со всей семьей....
Или солнцем пропитавшись...
В бронзу кожу превращая...
Копишь муку от цветов...
Лето голое веселье.....
Без унылых зимних слов.
Лето много развлечений...
Можно даже без штанов....
Теплый воздух и пыхтенье..
Всех на пляжах животов.
Лето, лето, лето на планете..
Попотеем всласть все мы.
И ликуют сладко дети....
Обожая игры в свете...
Обожая жизнь в тепле...
Вместе с ними радостно...
Комары пищат....
Им ведь летом сладостно...
Всех раздевшихся кусать.


Рецензии