Зеркальный пруд...

***

Зеркальный пруд, где праведные дни
Они одни, стекляннее разлук.
И этот круг, увы, не разомкнуть
Священный круг.

А мы идём, но где - то далеко.
Так далеко, что кажется - нас нет.
Но руки помнят пепел, и стекло
И счастье лет.

17. 06. 18.


Рецензии