Выбор

Cтихи как старые грехи,
Из душ людских на волю рвутся.
Кому доступны и легки,
Кому-то в руки не даются.

Но в жизни каждый испытал,
Мечты полет или крушенье.
Один на камни вниз упал,
Другой познал мечты рожденье.

Один сказал любви, люблю,
И получил небес прощенье.
Другой искал тропу свою,
А видел вечные мученья.

Но в жизни каждому из нас.
Дается выбор для решенья,
Один взлетает как «Пегас»,
Другой лишь ищет утешенья.


Рецензии