пустота

Пустота въелась под кожу
И нависла вокруг прохлада
В разговоре один прохожий...
Мне сказал : "Никого не надо."

И толпу не замечая,
Словно я отделился от стада
В уголке за кружечкой чая..
Как ему никого мне не надо.

li.em.

2018


Рецензии