Наше прошлое это бездна...

Наше прошлое-- это бездна,
Это память, любовь и боль...
Время мчит вперёд неизбежно--
Вряд ли встретимся мы с тобой...
   Я с тобой говорю стихами,
   Чтоб услышал сквозь толщу лет...
   Наше прошлое всюду с нами,
   Никогда не забыть его, нет!
А стихи мои все из сердца
И сочатся из рваных ран...
От любви не придумали средства...
Для меня стихи, как бальзам...
   Ведь стихи-- это то, что с кожей
   Каждый раз снимаю с себя...
   Обезболить никто не сможет---
   Жжёт та боль сильнее огня!
И ни чем не залечишь раны,
И бинтами их не стянуть...
А на сердце остались шрамы!..
Жаль, что молодость не вернуть!..
       24.09.2016 год.


Рецензии
Ну что отметины на теле?Совсем нетрудно с ними жить.
Души болезненные раны
Навряд ли можно излечить...

Татьяна Ускова 3   10.04.2020 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.