вертикаль власти

в новой
созданной вертикали
янки подкупали и подсказали
небесной 
верховной власти
подхалимы
дураки
чинуши
беспринципные хапуги
и лгуны

хоть ссы в глаза
всё божья роса
и масленная улыбка
на устах

а у меня под ногами
мои дороги
мои пути 
и моя судьба
как кляча
не везёт
а вязнет
в грязи

мне в стенку
биться лбом
в этом есть
резон?


Рецензии