Корабль

Растет «Титаник» день за днем,
Но кто же правит кораблем?
И с кем нам плыть, да и куда?
Вот это братцы не беда.

Была бы дружная ватага,
А в мыслях быть должна отвага.
Тогда на трудовом пути,
Смогем все «Айсберги» пройти

Мы распихаем их плечами,
Большими долгими речами.
А если, что то с кораблем,
Подводным плаваньем пойдем.

Проект «Алтай» прикроем задом,
Нагоним жуть китайским гадам.
С «Якутией» труднее чуть- чуть,
Там не проложен даже путь.

Хабаров жил когда то там,
Но не оставил карты нам.
Не будем на других вопить,
Пойдем свою тропу тропить.


Рецензии