Размышления

Писать стихами может сложно,
Чтоб мысли выразить свои
Кому-то просто невозможно,
А кто-то пишет за двоих.

Смотрю и думаю о многом,
И глядя в даль, не мучаюсь душой,
Но  посмотрев тихонько на дорогу
Не понимаю, что опять со мной…

Окончив дело, чувствую, не вставит…
И будут непонятки посему,
И боль души, наверно не оставит,
И разбираться снова одному.

Развал земли пугает телевизор,
И напряжение растет само собой,
И жизнью, будто вроде не обижен,
Но счастья не приносит образ Твой.

Идёшь по жизни как пацан, беспутный,
Оглядываешься, вроде бы вперед…
И вроде не бродяга шалопутный,
Но боль из сердца снова не уйдет.

К одной проблеме лепится другая,
Всё время ищешь новые пути…
И не шагаешь с легкостью, мечтая,
И просто не видать куда идти…


Рецензии