Холод

Опять закат в природе холодает,
И в сердце непонятно, что болит…
А в голове вопрос вдруг возникает:
«Чем нас судьба наутро одарит?»

Идёшь ли смело на работу,
Чтобы светиться и творить…
Или шагаешь на Голгофу,
Чтоб грех, пред кем-то искупить.

Как всё понять и всё предвидеть?
Найти во мраке млечный путь?
И научиться не обидеть,
И в душу людям заглянуть?



Рецензии