Остатки яркой жизни вороша

Остатки яркой жизни вороша,
Укрыта старым пледом в одиночестве,
Рыдала безутешная душа,
Лабзая память детства и отрочества.

Когда в карманах денег ни гроша,
Ещё женится хочется и колиться.
Да , никому проблема не нужна,
И, тот ,как раньше больше не топорщится...

Рука за стопкой тянется  дрожа.
И кажется, что ночь уже не кончится...,
Глотнёшь - и жизнь как-будто хороша...
Под утро дождь...и бриться вновь не хочется.


Когда мозги и тело в неглиже.
Приходится страдать за них душе.

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 17.06.2018.


Рецензии