Юморески 6

 - Ты говоришь,
   что мы с тобою пили чай два раза!
   Но я-то помню больше, между прочим)))
   Три с половиной года, ты, зараза,
   Играл в любовь. И голову морочил.

- "Она" другая... У нее - квартира!
  И должность, и фигура, и престижность.
  А у тебя - одна литература!
  Эмоции и сложности, и книжность...

  А у меня, пойми, большое сердце!
  Я видный, я игрок и интриган.
  И потому ей помогу раздеться,
  Чтоб стать как мачо или хулиган.

  Девчонки любят, если раздевают.
  А от меня - все в шоке... Все пищат!
  Да, я психолог и хирург бываю,
  Когда бросаю девок, как котят.

- Как хорошо, что есть большое сердце!
  Твои интриги за душу берут))))
  Бог в помощь вам!Двоим легко раздеться.
  Два раза чай...что скажешь еще тут?


Рецензии