Взорвала Путина...

Взорвала Путина... в своей голове.
Теперь чищу мозг от его останков.
В каждом написанном во гневе слове -
Боль от виденных в кошмарном сне

Входящих в Москву НАТО танков.
Их - хозяйничающих в моей стране -
Владельцы российских банков
Радостно встретят, явив вовне

Ненависть к родным полустанкам.
На готовящейся большой войне
Жертвами выступят дети - Сашки, Павки, Анки...
Бойцы не вспомнят о русской весне.

Тяжелы будут полученные в боях раны.
Довольными останутся России тираны,
Входящие во все мафиозные - мировые - кланы.
Уж собраны со всеми пожитками чемоданы.


Рецензии