шплошной обман

оле-оле
футбол вперед
страна
в дерьме

в стране
шплошной обман
в голове туман
в душе тоска
и печаль

мне не нравится
как живу
под чью
то дудку
пою

жду
когда пройдут
сильные светлые дожди
и смоют грязь
с лица моей земли


Рецензии