Начало марта

И март настал. И скоро, скоро
Начнет качать нас синий наст.
И солнце радостно и споро
Нам счастье теплоты отдаст.

Наступит буйное цветенье,
Пора любви, надежд пора.
Познай, душа моя, волненье.
Забудь, чем мучилась вчера.
1980


Рецензии