Зажги свечу в душе своей

Зажги свечу в душе своей,
И пусть она не гаснет,
Пусть освещает путь во тьме,
Или когда ты счаслив.
Как жить, советов в мире много,
Одна свеча тебе подскажет,
Твоя ли, выбрана тобой дорога,
Из чащи путь всегда покажет.
Молись и славь в себе свечу,
Она горит по воле Бога,
И ты пройдешь, как по лучу,
Весь путь, с красивым эпилогом.
Свечами, греем мира холод,
Наш путь во временах так долог...


Рецензии