Верните мне эпоху

* * *
Верните мне эпоху
которая - есть я...
Без той эпохи плохо,
двоится колея.
В глазах уж сбился фокус,
и расслоился пласт
фасадов, крыш и окон
замеченных лишь раз.
Я будто крот - похожий -
разорванный слепой,
дерущей почвы кожу,
разящей бороной.
Мне без неё так плохо...
Плачу какой вине? -
верните мне эпоху,
верните юность мне.
© Valery Savenkov


Рецензии