Прорыв главный объявил?

Прорыв главный объявил,
будто в мизерной стране?
И Чубайса посадил,
быть в науке на бревне?

Чтобы всё не шевелилось,
даже в краешек не встало?
И Россия разорилась,
и на старых кинуть одеяло?


Рецензии