Это уже отголоски фашизма

Это уже отголоски
Воспитанья по - новизне:
Когда все заграничное лучше
И "пусирайт" отдыхает уже..!

Синдром "с Уренгоя Коли"
Ползёт по России как смесь.
Как вирусная зараза,
Возникает то там, то здесь.

Где-то ставят спектакль,
Где-то пишут статьи...
Как "издевались" над немцами,
Русские наши бойцы...

В опусах этих нет места,
Тому:не Россия пришла
В Германию в сорок первом,
А она сама начала.

Это немцы пришли в нашу землю,
Со Смертью и иже с войной.
Это немцы в печах сжигали
Будь ты старый иль молодой...

Это немцы кололи штыками,
Беременных матерей.
Это немцы-фашисты в ответе,
За убитых в войну детей.

Это немцы младенцев били,
О стены домов головой...
Это немцы всех газом травили
И потом любовались собой!

Сколько немцами стерто,
Городов и деревень.
Сколько убито народа
Ответов нет по сей день...

Да, за все эти зверства,
За устроенный геноцид.
Немцы во всём их количестве,
Не должны были просто жить!

Как ни странно их пожалели
Красной Армии те бойцы,
Которые все это видели
И в Берлин в 45-ом пришли....

Они могли б, и их не осудили б,
Стереть с земли фашистское гнездо
Вспахать то место, крепко с солью,
Чтоб никогда,ничего не взросло. 

Но в наших дедах была человечность.
Любили они и мир и детей.
И убивали только фашистов
И никогда людей!

А тех, кто сейчас фашизм возрождает,
Кто плачет над ними, руки вытянув в "хайль"
В нашей стране должны быть наказаны
Нельзя им давать побеждать...

Суд должен быть показательным
Как во время войны - ТРИБУНАЛ !
Пусть НАРОД принимает решение,
И чтоб каждый сопляк это знал!


Рецензии
Вы правы. Это самоунижение, и виновата в этом власть, которая топчет свой народ.

Яирам 2   17.06.2018 06:16     Заявить о нарушении
Вы правы...к сожалению.

С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   17.06.2018 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.