В тот вечер фонарём луна висела

В тот вечер фонарём луна висела,
Асфальт блестел, как уголь антрацит.
От водки она малость "окосела"
Путь к сексу, оказалось, был открыт.

Я понемногу стал прощупывать поляну:
Полез к ней целоваться, гладя ляжку.
Через минуту лифчик с сисек стянут,
И член мой превратился в деревяшку.

Она раздумывать не стала, молодчина.
И расстегнула брючный мой ремень.
Я предложил минет ей для почина...
Она дала резинку: - На, одень.

Одел, мы приступили очень рьяно,
Она давно сняла свои трусы.
Сношались с ней в некошеном бурьяне,
Жаль ... ж.пу покусали мне гнусЫ.

 


Рецензии
Везде есть свои недостатки. Ну покусали, но не смертельно же!

Олег Зайцев 4   19.12.2019 07:29     Заявить о нарушении
Да!! Есть, что вспомнить!

Ретро Волокита   19.12.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.