Камера

Сквозь решетки хэштегов жадно тянутся руки
Щупать чьи-то картинки, истории, звуки.
Мои мысли зависли в этой сети бездонной -
Срок мотаю свой в камере телефонной.

Я себя наказала - я тебя разлюбила,
Но вещам на их полках привычно и мило.
Коротаю я вечность в этой камере душной,
Интернетной -
           Затейливой и бездушной.


Рецензии