Политик

   Пельменем жареным занюхав,
   Свободу с водкой пополам,
   Он продал дьяволу посуду,
   Грехи замаливать,уехал в ВАЛААМ...
   


   Не рисуй себе картинки,
   Нету святости в вине,
   Пьянство - зло,ума поминки,
   Жизнь одна,и то во сне...


Рецензии
Привет, Сергей!
Краткость - мать таланта!

Михаил Гуськов   05.07.2018 01:10     Заявить о нарушении