В каждом дне я с тобой хочу быть...

В каждом дне я с тобой хочу быть
и во взгляде тонуть глубоком,
и по жизни - реке вместе плыть,
не потеряться на ней ненароком...

Посидеть я хочу в тишине,
с тобою слушать трель соловья...
Ты теснее прижмёшься ко мне:
"Ты моя, ты,- навеки моя!"

© 09,05,2018. 11:40.


Рецензии